Seminar „Wild – Kurzbraten & Grillen

Erstellt am 13.07.2017

Am 28.04.2017 fand das Seminar „Wild – Kurzbraten & Grillen“ statt.

Heinz Mack, Metzgermeister mit Leib und Seele, lehrte wie Wildbret fachmännisch zerlegt und für das Grillen vorbereitet wird. Mit wertvollen Tipps und Tricks erhielten die Teilnehmer einen ausführlichen Einblick in das richtige Zerlegen von Wildstücken und in die Vorbereitungen für ein „wildes“ Grillevent.

Wild kann zu jeder Jahreszeit genossen werden!

Dies hat Heinz Mack eindrucksvoll gezeigt

Tipp: Das Erlernte nutzen und nicht nur die Stammkunden, sondern auch künftige Kunden für das „Wildgrillen“ begeistern!

Auf der Homepage www.wild-auf-wild.de

(Eine Initiative des Deutschen Jagdverbandes e. V.) erhält man weitere wertvolle Informationen zur Rezepten, Küchentipps,Warenkunde etc.

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